Каталог
Новости|Новые цвета шеллак блюскай

Новые цвета шеллак блюскай

23.01.2013

Компания Блюскай пополнила палитру шеллак и теперь их 72 цвета. Основная палитра совпадает с палитрой Shellac CND, а все последующие цвета - изумительные и разнообразные. Первые в мире гель-лаки шеллак с голографическим эффектом. 6 разных лаков и некоторые из них еще содержат слюду. 6 шеллаков с зеркальным эффектом, т.е. они максимально насыщенны мельчайшим микроблеском, и за счет этого получаются блестящими, как новогодние игрушки - отличный вечерний и выходной вариант покрытия шеллак. Следующие 6 цветов содержат как макро-(крупные блестки, называемые конфетти), там и микроблестки, за счет этого получается интереснейший дизайн, сочетающий несколько видов блесток.

  Неоновый шеллак - великолепная альтернатива для весны и лета. Дизайн, ставший популярным еще в 2012 году - выделение другим цветом 3 и 4 пальца можно легко выполнить неоновыми тонами. Кроме того, CND выпускала ограниченную серию Крисмас - набор из двух шеллаков в одной коробочке. Т.к. серия была лимитирована, то стоимость ее завышена. Многие клиенты желали приобрести один из двух цветов(напомним 1 - золотые блестки на прозрачной основе и 2 - красный с красными блестками). Shellac Bluesky выпустили и эти два цвета, каждый из которого можно купить отдельно.

  Преимущества Shellac Bluesky - это гель-лак шеллак, который держится 3-4 недели, флакон 10 мл, богатейшая палитра цветов. Купить лак-шеллак блюскай Вы можете уже сегодня.