Каталог
Новости|Встречайте! Shellac CND Modern Folklore

Встречайте! Shellac CND Modern Folklore

24.06.2014

Готовьтесь к встрече с супер модной осенней коллекции 2014 года – Shellac CND Modern Folklore!. Уже в конце июля коллекцию «Современный фольклор» от Creative Nail Design – мирового лидера нейл-индустрии – вы сможете приобрести в нашем магазине!

Коллекция предстанет во всем блеске великолепной шестерки цветов. Наконец-то не только по картинке, но и в реале можно будет оценить яркие, богатые, благородно-роскошные оттенки, которые уже сумели произвести незабываемые впечатления на известных дизайнеров и властителей подиумов.

По словам креативного директора CND Яна Арнольда, цветовая палитра коллекции Shellac Modern Folklor создана для того, чтобы подчеркнуть достоинства каждого из цветов в сложных композициях дизайна маникюра. Подобно традициям Фаберже и создателям замысловатых рисунков изысканных гобеленов!

modern-folklore-banner1.jpg

В тренде осеннего сезона богато украшенные ногти, настоящие миниатюрные произведения искусства, носить которые предпочтительно в особо торжественных случаях.

Полет фантазии в сочетании с художественным вкусом нейл-стилистов, умело играющих оттенками золота, цвета индиго, малинового, темно-сливового, розового и оранжево-красного позволяют сотворить нечто особенное, именно в духе модного фольклора. Демонстрация возможностей коллекции уже вдохновила поклонников нейл-арта на создание новых необычных и незабываемых композиций.

Эксперименты настоящих мастеров нейл-арта обречены на то, чтобы оказаться успешными, ведь в их руках потрясающая цветовая коллекция.

Стойкость шеллака позволит не расставаться с сотворенными шедеврами в течение месяца. А рукам владелицы маникюра на все это время гарантируется всеобщее внимание.

Цвета коллекции Shellac CND Modern Folklore:

  • Locket Love (медальон любви);
  • Fine Vermilion (отличный киноварь);
  • Rose Brocade (розовая парча);
  • Crimson Sash (малиновый пояс);
  • Indigo Frock (индиго Фрок);
  • Plum Paisley (слива Пейсли).

Все они будут доступны в лаке Винилюкс и пигментах для дизайна. Цвета коллекции созданы не просто для того, чтобы привычно украшать ногти. Они должны превратить маникюр в подлинное сокровище!