Каталог
Статьи|Внимание! Подделка Base и Top Coat Shellac CND!!!

Внимание! Подделка Base и Top Coat Shellac CND!!!

Внимание, ПОДДЕЛКА!!!

Все больше и больше на российском рынке появляется контрафактной продукции. Больше всего подделывают самые популярные бренды, и конечно же безусловным лидером является Shellac CND.

Цветной шеллак  для мастеров, которые уже работают с шеллаком более легко определить, поэтому «подельщики» ударили в самое «Яблочко» выпустили подделку на базовое и верхнее покрытие. Как отличить подделку от оригинала?

Изучите фото, и прочитайте эту статью.

Во-первых: Этикетка на подделке отличается цветом: оригинал имеет приятный золотой оттенок, напоминает цвет настоящего золота. А на подделке яркий агрессивный желто-золотой цвет. Легко отходит наклейка, если ее подковырнуть ногтем, хотя чаще всего она отходит самопроизвольно. Но и это еще не предел. Самый простой способ и самый быстрый: смочите ватный диск жидкостью для снятия лака или для снятия шеллака, и на подделке надписи легко стираются. На настоящем американском шеллаке, даже эти агрессивные жидкости не стирают надписи на этикетке.

Подделка имеет ярко выраженный запах, хотя в норме шеллак CND имеет легкий приятный аромат классического лака для ногтей. Флаконы настоящего шеллака обтянуты пленкой, и границу можно увидеть, открыв флакон, и изучив его горлышко. У оригинала горлышко имеет янтарный цвет, у подделки он из обычного прозрачного стекла.

Не введитесь на заманчивые предложения, вроде «суперакция - два по цене одного», купить шеллак недорого – 750 рублей за 15 мл Top Coat Cnd Shellac. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке! И даже если Вы все-таки решили оформить заказ в интернет-магазине, с которым еще никогда не работали, проверяйте товар при курьере. Мы обзванивали недобросовестные магазины и спрашивали «а настоящий ли у вас шеллак», на что нам было сказано «конечно настоящий, проверяйте при курьере». Т.е. если Вы по каким-либо обстоятельствам не успели проверить свой заказ, то всю ответственность за качество продукции магазин перекладывает на Вас. Поберегите свои финансы, и прекратите спонсировать недобросовестные магазины. Весь цивилизованный мир (Европа, Америка) давно пользуются он-лайн-сервисом, но Россия отличается всегда и всюду. К сожалению, интернет-сервис в настоящее время страдает от недобросовестных продавцов.

Смотрите видео, читайте наши статьи, я буду информировать Вас каждый раз по подделкам, и следующая моя статья будет о китайской подделке на лак винилюкс  и о подделках жидкостей для шеллака. С нами Вам будет интересно!