Шеллак в России больше чем "Ши-лак"

С недавних пор в России появилась новинка – стойкое покрытие для ногтей Shellac от CND. Интернет запестрил рекламными слоганами: купить шеллак – мало того, что извратили название продукта до неузнаваемости, но главное на столько задурили людям голову, что многие из них и по сей день спрашивают «а у вас шилак какой фирмы?». Люди, будьте грамотны: Shellac – это название продукта, который выпустила американская фирма CND (сокращение от Creative Nail Design).

На самом деле Shellac – единственный в мире лак-гель, а вот уже все другие марки (коих сейчас развелось великое множество) - это гель-лаки. В чем принципиальная разница? Shellac CND в своем составе имеет большую процентную лаковую составляющую.

Три особенности нашего продукта:

  1. Перед нанесением шеллак не требует предварительного запиливания/шлифования ногтя. Сразу после обезжиривания ногтевой пластины наносите базовый слой.
  2. Снятие не требует предварительного разрушения верхнего слоя.
  3. По срокам носки гибридные покрытия отличаются: покрытие Shellac носится 2 недели, гель-лаки обычно 3 недели.

Если Вы являетесь сторонницей абсолютной натуральности ногтей, и Вы против любого травмирования ногтевой пластины (запиливание, химический праймер), то смело выбирайте покрытие для ногтей Shellac CND. 

Совет: если Вы желаете оформить покупку в интернет-магазине обращайте внимание на спектр товаров, ассортимент магазина и его информативную базу (наличие инструкций, видео, фото, консультации менеджеров).

Если Вы хотите делать шеллак в домашних условиях ознакомьтесь с инструкцией.

Технология нанесения шеллака в картинках: https://hit-nail.ru/catalog/shellac/ 

Или видео техология нанесения шеллака: